La cucina del Rifugio Monte Torla 


La Nostra è una cucina semplice alla riscoperta dei sapori della tradizione e al Benessere.

Il nostro intento è di utilizzare materie prime provenienti da produttori locali, principalmente del territorio della Lessinia, al fine di sostenere l'economia locale ma anche di cucinare con prodotti di qualità.

Le nostre specialità sono:

  • Gnocchi "Sbatui" di Malga
  • Canederli
  • Tagliolini al Cinghiale, Capriolo, Cervo
  • Tagliolini ai Funghi Shiitake della vicina Fungaia della Lobbia
  • Tortelli alle Erbette di stagione, o all'amarone e Monte Veronese
  • Zuppe di funghi Shiitake ,fagioli, ortiche, Orzo, Zucca
  • Gran tagliere della Lessinia
  • Tagliere Cimbro (Solo su ordinazione)
  • Gulasch con polenta
  • Spezzatino di  Cinghiale e selvaggina varia
  • Salsiccie al vino bianco con Crauti
  • Formaggi della Lessinia , salame e polenta
  • ecc...
  • I dolci