La cucina del Rifugio Monte Torla
La Nostra è una cucina semplice alla riscoperta dei sapori della tradizione e al Benessere.
Il nostro intento è di utilizzare materie prime provenienti da produttori locali, principalmente del territorio della Lessinia, al fine di sostenere l'economia locale ma anche di cucinare con prodotti di qualità.
Le nostre specialità sono:
- Gnocchi "Sbatui" di Malga
- Canederli
- Tagliolini al Cinghiale, Capriolo, Cervo
- Tagliolini ai Funghi Shiitake della vicina Fungaia della Lobbia
- Tortelli alle Erbette di stagione, o all'amarone e Monte Veronese
- Zuppe di funghi Shiitake ,fagioli, ortiche, Orzo, Zucca
- Gran tagliere della Lessinia
- Tagliere Cimbro (Solo su ordinazione)
- Gulasch con polenta
- Spezzatino di Cinghiale e selvaggina varia
- Salsiccie al vino bianco con Crauti
- Formaggi della Lessinia , salame e polenta
- ecc...
- I dolci